?

Log in

No account? Create an account

Оригинальное название: The Martian invasion of Earth
Выпуск: 9 февраля 2018 г.
Автор: Г. Уэллс (драматургия Николас Бриггс)
Звук: Йен Медоуз
Музыка: Джейми Робертсон
Студия: Моат
В ролях: Герберт – Ричард Армитидж
Эми – Люси Бриггс-Оуэн
Заключительный выпуск серии адаптаций произведений Г. Уэллса, в которую ранее вошли «Человек Невидимка», «Первый человек на Луне», «Облик грядущего», «Остров доктора Моро», «Машина времени».
Фрагмент записи
Вот счастье-то.
13, 14 и 19 февраля в Москве. Кто-нибудь еще пойдёт?
Билеты здесь
"Урбан и гаражная команда" будет показан на кинофестивале в Ньюкасле, который пройдет 29 марта - 1 апреля.

The Lodge

Вчера было объявлено об участии Ричарда в фильме "The Lodge" студии  FilmNation Entertainment.
Синопсис:
Героиня фильма уезжает со своим женихом и двумя его детьми в отдаленную деревушку. Спустя некоторое время там начинают происходить  странные и пугающие события, угрожаюющие вызвать психологических демонов из строгого религиозного детства женщины.
Главная героиня - Райли Кио, дети - Джейден Либерер, Лия МакХью.
О роли Ричарда пока что ничего не известно.
Работа над фильмом началась в Монреале.
Режиссеры фильма - Veronika Franz и Severin Fiala, режиссеры знаменитой австрийской картины ужасов Goodnight Mommy.
Оригинальное название: Wanderlust
Студия: Audible
Автор: Лорен Блейкли
Чтецы: Ричард Армитидж, Грейс Грант
Продолжительность: 8 часов и 48 минут.
Дата выхода: 6 февраля 2018 г.

"Это романтическая история, похожая на современную сказку, в декорациях Парижа. Гриффин, которому 30 лет, что довольно приятно играть, потому что мне 46 лет, - переводчик. Я думаю, что одна из главных вещей в книге - это разговор о языке, о котором говорит американка, приехавшая в Париж. Гриффин - британец,  живущий в Париже, и он общается с совершенно разными людьми из разных культур, и речь идет о том, как эти люди собираются вместе и общаются друг с другом физически, словесно и эмоционально, так что он олицетворяет все эти вещи в одном человеке.
Лорен пишет в очень таком легком стиле. У нее очень специфический ритм.
Мне кажется, это впервые, когда я получил 2-3 страницы описания автором каждого персонажа, как бы она хотела, чтоб они звучали, и она практически дала описание того, как они внешне выглядят.
Я вижу автора аудиокниги как дирижера, так как ее ритм очень характерный, он очень диалоговый. Похоже, что текст был написан совсем недавно, она использует сообщения, которые используются, как внутренний монолог в голове персонажа, а затем действительный диалог, поэтому переход от одного к другому был интересным, он имеет своего рода темп, и это воспринимается себя как разговор между двумя людьми в пабе.
На мой взгляд, представление Лорен о Париже невероятно романтичное. К тому же у нее есть то, что люди, посетившие его на выходных, непременно узнают.
Она упоминает знаковые строения и чувственное наслаждение дождем на мостовой, разноцветные зонтики.
Но и другие чувственные символы везде. Особенно впечатлившим меня моментом было описание розовой двери, восторг от которой у главного героя сродни одержимости.
И все это в целом образ того, о чем произведение повествует в чувственном плане."
(видеоинтервью Ричарда Армитиджа на
www.audible.com)

Feb. 6th, 2018


"Ромео и Джульетта" номинирована на премию Audie Award 2018.

Победитель будет объявлен 31 мая в Нью-Йорке

Tags:

15 февраля 2018 г. состоится церемония награждения победителей Ирландской премии кино и ТВ IFTA18.
Фильм "Паломничество" выдвинут на премию в номинациях лучшая кинематография, костюмы и оригинальный сценарий.

  

Я хотел бы воспользоваться возможностью, поскольку год подходит к концу, чтобы поблагодарить вас за вашу поддержку на протяжении 2017 года, снова уровень поддержки со стороны доброжелателей был потрясающим; это то, из-за чего я продолжаю испытывать волнение.  Я никогда не считал это само собой разумеющимся.
Это был отличный год во многих случаях и сложный в других. Я думаю, что большинство из нас ощущает масштабные изменения в мире, большая часть которых доносится до нас через платформы социальных сетей. Это отличный инструмент для всех, кто собрался вместе, чтобы поделиться опытом и найти общение, но в равной степени это место для разногласий и потока оскорблений.
Благодарю вас за то, что являетесь первопроходцами за доброе и достойное поведение, благодарю вас за понимание некоторых глупых правил, которые я ввел для нас здесь, касающихся ругательств (ради наших юных читателей).
Как вы знаете, я стараюсь отстаивать ряд целей; Cybersmile (cybersmile.org) и Young Minds (youngminds.org) - это две организации, которым я воздаю должное за идеи, которые мы все здесь разделяем; уверен, что мы можем защищать друг друга и наших юных читателей от некоторых наиболее жестоких аспектов онлайн-активности, которые приходят в повседневную жизнь, как взрослых, так и детей. Это очень важно для меня, я очень чувствителен ко всем этим вещам, даже в 46 лет, я все еще чувствую это остро, и мы никогда не должны недооценивать эту опасность.
В то время как существующая политическая обстановка и средства массовой информации привлекают наше внимание негативными сообщениям и спорными технологиям, от нас зависит, сплотимся ли мы и скорее освободимся от ненависти, которую, как нам кажется, теперь ожидают от нас. Единственной защитой, которую мы имеем перед лицом разобщенности, является Сплоченность (Unity), которая связана с (и рифмами) Объединением (Community). По мере наших сил мы можем бросить вызов тем, кто надеется добиться от нас ненависти, чтобы контролировать и разделить общество.
Мы знаем эти маленькие поступки - доброта, внимание, забота, смирение, благодарность, вежливость. Звучит очень старомодно ... ну да, я очень старомодный.
Я просто пытаюсь уравновесить здесь весь этот негатив некоторыми позитивными словами. Я рассчитываю на вашу помощь в этом. Я стараюсь быть джентльменом, по отношению ко всем. Я стараюсь относиться ко всем так, как хотелось бы, чтобы так относились и ко мне, с уважением и равенством. Я стараюсь не принимать что-то как само собой разумеющееся, я знаю, как мне повезло, что у меня было всё в моей жизни, но я никогда не забываю, откуда я родом, и как упорно работали мои родители, чтобы поддержать меня и моего брата.
Недавно я опубликовал статью из Shelter, которая действительно беспокоила меня, количество молодых людей, у которых не было бы дома, чтобы пойти на это Рождество, спасибо вам за вашу невероятную щедрость. Каждое пожертвование, которое было сделано, появилось на моем телефоне ... с момента публикации было 24 часа в сутки, и вы собрали много денег, личные пожертвования, группы, которые организовали аукционы и пожертвовали средства; всевозможные удивительные поступки.
Я не тороплюсь прочитать все сообщения, и Shelter также связался со мной, чтобы поблагодарить вас, поэтому я благодарен всем сердцем. Спасибо.
Также я получил личные карточки и уведомления о нескольких благотворительных подарках, пожертвованиях, личных чеках и деньгах по различным поводам. Я обещаю, что эти пожертвования найдут свой путь в нужное место, и огромное спасибо за каждую копейку, знаю, иногда кажется, что мы всегда копаемся в наших собственных карманах для благотворительности, но разве это не то, что мы делаем в обществе, в котором заботятся друг о друге.
Я родом из страны с сильным ощущением благополучия, оно, конечно же, постепенно исчезает, а в других странах нормы и взгляды существенно отличаются, что всегда шокирует меня, но я лично полагаюсь на это. Благ вокруг более чем достаточно, их просто нужно разделить поровну. Опять же, по мере наших сил, самое скромное пожертвование, бросает вызов финансовому неравенству в этом мире и законодательству, защищающему алчность. Более того, я всегда ощущаю смирение, когда вижу людей, у которых, кажется, ничего нет, сами кладут несколько монет в руки кому-то, живущему на улице. Больше, чем деньги, ваше время, забота, соображение, даже поддерживающая улыбка (мне это знакомо) может изменить ситуацию и заставить кого-то почувствовать, что они не одиноки, пусть всего на секунду. Так протяните руку.
Я хочу сказать «Счастливого Рождества» всем, кто празднует этот праздник, «Счастливых выходных», если они у вас есть, «с Новым годом», когда все мы перейдем в 2018 год. Я полон ожиданий, надежды и мотивации на отличный 2018 год. Еще раз спасибо вам всем за то, что вы были здесь, поддерживая мое творчество, но что более важно, поддерживаете друг друга и делитесь своим опытом.
С любовью и пожеланиями хорошего настроения,
RA

Ocean's 8: первый трейлер

Спин-офф трилогии о друзьях Оушена, в котором главной героиней станет сестра Дэнни Оушена, Дэбби, планирующая масштабное ограбление во время ежегодного бала Метрополитен-музея. Но прежде ей нужно собрать идеальную команду единомышленниц.
В ролях Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Калинг, Сара Полсон, Аквафина, Дэмиэн Льюис, Ричард Армитидж, Мэтт Деймон, Джеймс Корден
Премьера 7 июня 2018 года

Profile

armitage_ru
Richard Armitage Russian community

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow