?

Log in

No account? Create an account
Оригинальное название: Castlevania series (Season 1)
Страна: США
Дата выхода: 7 июля 2017 г. на канале  Netflix
Продолжительность серии: 27 минут.
Режиссер: Сэм Дитс
Сценарий: Уоррен Эллис.
Продюсеры: Ади Шанкар, Уоррен Эллис, Джейсон Уильямс и др.
В ролях (озвучка):
Тревор Бельмонт – Ричард Армитидж
Алукард – Джеймс Кэллис
Дракула – Грэм МакТавиш
Старейшина – Тони Амендола
Священник – Мэтт Фрюэр, и др.


Анимационный сериал основан на видеоиграх, созданных компанией «Konami».
Ричард о работе над озвучкой и с МакТавишем:
«Я всегда мечтал сделать это, и я надеюсь, что будет продолжение. Я озвучивал аудиокниги и рекламные ролики, но всегда любил анимационные фильмы, и я всегда думал, что было бы интересно передать свой голос персонажу… Я действительно очень наслаждался процессом озвучивания и наблюдения. …Это было так весело.» (Интервью в "collider.com", 16 августа 2017 г.)
Совершенно счастливая случайность [об участии Ричарда и Грэма в сериале], но они пришли ко мне и сказали: «О, Грэхем собирается это сделать», и я думал, что они собирались и Грэхему сказать «О, Ричард собирается это сделать», и, конечно же, мы оба наслаждаемся работой друг друга. Итак, я решил «Здорово, если Грэхем собирается участвовать, и я сделаю это!»

«Я действительно не знал, что такое серия Castlevania, и мы не работали в одной комнате вместе, т.к. они записывали нас в разных студиях. Мы работали без картинки, так что это был просто сценарий, анимацию создавали на основе голосов, но мне это очень понравилось. Я полагаю, что было весело, но и немного беспорядочно. Это великолепно, и анимация потрясающая.»
(Из интервью на denofgeek.com, 19.07.2017)
10 октября запланирован выход фильма "Лунатик" на дисках.
Официальный трейлер

BS-2



Вчера были показаны первые две серии второго сезона
Read more...Collapse )

Скоро второй сезон

И обросший г-н Миллер)
И голосовалок давно не было. Поэтому - вот. На самого клевого британца.
Голосовать можно за кого-то одного один раз в сутки.

А у нас праздник!)


Картинку стащила у @RCArmitageTH.
Не могу не добавить послание от Самого)

Вот только что це значит? Ричард изобрел новое растение - мизалис?)



(benten333, вот наглядное доказательство, что технику безопасности соблюдать надо и батуты без касок опасны))))

Aug. 18th, 2017

Хорошие новости к пятнице!
Фильм Разум в огне (Brain on Fire) появился на наших трекерах. Пока в озвучке, без сабов. Но главное - что он есть и можно бежать смотреть)
С разрешения автора
Содержит спойлеры

Нормандия, январские каникулы 1066г. Вильгельм I, ставший впоследствии известным под погонялом Завоеватель, сидел себе и размышлял на досуге, что королевство его, а точнее герцогство, маловато и развернуться в нём негде. Словно как по заказу, из Англии заморской пришла весть, что правитель тамошний, Эдуард Исповедник, преставился, не оставив наследника. «А не замахнуться ли мне на Альбион наш туманный?», - подумал Вильгельм, собрал армию, погрузил оную на корабли и отправился покорять родину футбола и Шекспира, впрочем, последнего на ближайшие триста лет в планах не было. Далее всем известная битва при Гастингсе, взятие Лондона и рождественская коронация под баечку, что покойный Эдуард спал и видел друга своего, Вильгельма Норманнского, на своём же, эдуардовом, троне. Впрочем, баечка возникла еще до похода - надо же было как-то узурпацию власти легитимировать! - и даже Папа под ней подписался, ну да не суть. Важно, что страна Завоевателю досталась, мягко скажем, никакущая: централизации нет, монарх марионеточный, всем заправляют оборзевшие феодалы, на севере датчане безобразничают, христианство зашоренное, народ сирый, убогий, безграмотный и вообще не шарман. «И вот за этими собаками да болотами я через цельный Ла-Манш пёрся? - оскорбился Вильгельм. - Накуси-выкуси!» И заверте…

Во-первых, была проведена всеобщая перепись земельных владений, результаты которой были представлены в двухтомной Книге страшного суда. Во-вторых, было созвано всеобщее собрание баронов и рыцарей, на котором они поклялись в верности королю, что вылилось в формирование в Англии сильной государственной власти. В-третьих, была проведена церковная реформа: архиепископ Кентерберийский стал ближайшим соратником монарха, была создана система диоцезов, церковное право было отделено от светского. В-четвёртых, скандинавских мигрантов погнали поганой метлой без права на социалку. Ну и, наконец, в-пятых, из норманнской знати была сформирована элита раннесредневекового английского общества; французский язык надолго стал языком официальным, благородным, поэтическим, а английский так и остался уделом простолюдинов. Последних правящая верхушка считала дикарями, мол, без нас у вас ни культуры бы не было, ни просвещения, ни вина хорошего; не нация, а варвары. «Варвары» насупились. Мало того, что встретили хлебом-солью, короля Вильгельма признали, религию эту мрачную в конце концов приняли, так еще и в крестовые походы подрядились.

Я не буду вдаваться в походно-крестовые подробности; отмечу лишь, что на момент действия «Pilgrimage» крестовых походов случилось аж четыре. Первые были приняты на ура; третий начали за здравие, кончили за упокой; в четвёртом венецианцы провернули некислую афёру и поимели самый внушительный профит, хотя все прочие тоже отменно нажились на разграблении Константинополя. Папе было мало, ему подавай Иерусалим. «Ну, ребятушки! Ну, поднажмите! - упрашивал он. - Святая Земля маслом намазана». «Тебе намазана - ты и ешь! - отвечали крестоносцы. - Нас и в Турции неплохо кормят. All-inclusive как-никак». Дальше всех пошёл король Франции, Филипп II Август, заявивший, что с него хватит, в двух походах поучаствовал - пора и честь знать. Папа его от церкви отлучил, придравшись к разводу, - чего теперь церемониться? Заручившись поддержкой некоторых норманнских баронов и отжав себе Нормандию (а также Мэн, Анжу и еще кое-чего по мелочи), государь вместо Иерусалима обратил свой взор на Англию, где в этот момент бесславно правил Иоанн Безземельный, доведший страну до полнейшей разрухи.

А вот теперь начинается кино

***

Группа ирландских монахов - а нам из них интересны брат Геральд (Geraldus), Немой (Mute) и Послушник (Novice, он же брат Diarmuid) - несут в Рим священную реликвию, камень, которым был убит пророк Матфий. На пути они встречают норманнского барона де Мервилля, его сына Раймона и их верных рыцарей. Будучи человеком верующим, барон по достоинству оценивает благородный порыв монашеских душ и отряжает сыночку с дружиной в качестве группы поддержки, но не тут-то было. Раймон проявляет себя сатрапом-еретиком: он ни во что не верит, церковь в грош не ставит, хочет камнем завладеть, королю Франции булыжник сдать, получить блэкджек с девицами из Мулен Руж и жить себе припеваючи. Ну, по крайней мере, так нам показывают с экрана и именно так, судя по отзывам и рецензиям, фильм восприняло большинство посмотревших. Так ли всё однозначно?

Атмосфера в ленте завораживающая! Зловещие пейзажи, пробирающая до костей музыка, древние языки, воинствующие мужики, кровь-кишки - словом, всё то, что и ожидаешь от настоящего, не картонно-сахарного Средневековья. Жестокости хоть отбавляй, но она не нарочитая; режиссёр не смакует её, а подаёт на реалистичном блюде под названием «дух времени». Она оправданна, без неё никак, sorry. Равно как никак без драмы человека, прошедшего через адъ и Израиль и полностью перерасставившего приоритеты.

Read more...Collapse )

Profile

armitage_ru
Richard Armitage Russian community

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow